Supercoppa, GeVi Napoli sconfitta 71-64 ad Agrigento. Roderick domani a Napoli

La Gevi Napoli Basket esce sconfitta dalla trasferta di Agrigento nel match della seconda giornata di Supercoppa. Gli azzurri cedono 71-64 alla Fortitudo al termine di una gara combattuta fino all’ultima sirena.

Parte forte Agrigento che piazza subito un break di 7-0, interrotto da una tripla di Monaldi. I padroni di casa mantengono il pallino del gioco e Napoli recupera il passivo nel secondo quarto riuscendoci e arrivando fino al 30 pari. Si va all’intervallo con la schiacciata di Easley che chiude sul 32-30. Napoli rientra col piglio giusto ed è subito 0-7 con i canestri di Monaldi, Spizzichini e Sherrod. James impatta a quota 38 e la gara viaggia punto a punto. Il parziale di 8-0 dei padroni di casa non disunisce Napoli che riesce a chiudere il terzo quarto sotto di sole due lunghezze. Agrigento apre con un 6-1 di parziale che induce Lulli a chiamare timeout a sei minuti dal termine. I padroni di casa non perdono il ritmo e allungano. Guarino, Sandri e Sherrod provano a tenere a galla Napoli, nonostante la vena realizzativa di James ed Easley. Monaldi infila la tripla della speranza da otto metri a poco meno di 40” dalla sirena portando gli azzurri sul -3 (67-64). Dall’altra parte Ambrosin e Easley la chiudono sul 71-64.

Terrence Roderick arriverà a Napoli domani mattina e nella stessa giornata di domani raggiungerà in Sicilia la squadra impegnata in Supercoppa.

Fortitudo Agrigento-GeVi Napoli Basket 71-64 (17-13; 32-30; 50-48)

Fortitudo Agrigento: Rotondo, Cuffaro 5, De Nicolao 2, Fontana 5, Chiarastella 9, Ambrosin 10, Morreale ne, Moricca ne, James 17, Moretti, Pepe 9, Easley 14.

GeVi Napoli Basket: Spera ne, Guarino 6, Klačar ne, Dincic. 7, Sandri 13, Milosevic 5, Monaldi 14, Spizzichini 2, Sherrod 15, Milani 2.

12.09.2019 Ufficio Comunicazione Napoli Basket

Ultime News

Si è tenuta oggi presso la Sala Salvatore D’Amato, all’interno...

Questa mattina al Centro Penitenziario “Pasquale Mandato” di Secondigliano, alla...

EA7 Emporio Armani Milano – Generazione Vincente Napoli Basket 86-84...

Torna in campo la Generazione Vincente Napoli Basket che affronta...

Prestigioso riconoscimento per la Generazione Vincente Napoli Basket. I tre...

Generazione Vincente Napoli Basket – Estra Pistoia 93-95 (18-21, 23-17,...